TEKAN (CTRL lalu - (yang ada di sebelah bagian Backspace pada keyboard) ) UNTUK MEMBUAT BLOG LEBIH ENAK DILIHAT

Minggu, 31 Juli 2011

Cheat Reputation AQW with BotQuestWorlds

Posted by Blog An'kers On 02.14 19 komentar


Peralatan :
BotQuestWorlds (Banyak di Goggle, Ok)

Cara :
1. Buka program BotQuestWorlds
2. Klik menu Control lalu klik Play jika Program belum juga menampilkan Login AQW
3. Masukan Username dan Passwords, lalu Login ke AQW anda
4. Setelah masuk ke AQW anda, lalu klik kolom Rep. untuk memilih reputasi apa yg akan anda tambah untuk mendapatkan Badges yang anda inginkan
5. Lalu klik Start Bot, Jika anda rasa sudah cukup dengan Rep. anda klik saja Stop Bot maka akan berhenti

^_^ happy cheating

19 komentar:

BotQuestWorldsnya harus Download dulu?

Start Bot nya letak nya dimana??

Cheat ini 100 % AMAN gan..
saya aja dari dulu pake cheat ini kagak napa2 tuh..

gan gmn cara downloadnya?

ad pass nya bagi donkk!

kalo di close bot questnya stop ga botnya????????

BotQuestWorlds yang berapa nicchh gan

program BotQuest World?yg mana tuh?saya bingung

wah mw kena banned lo ne

all hati hati dengan aqwacker itu isi nya keylogger bisa ke baned

@rahasia & ™_♠kevin♠_™ : Sorry, ini cheat kan dah lama gw share (tanggal 31 Juli 2011), ya jelas kalo SEKARANG dipakenya bakal kena banned.

mantap cheatnya gan....

masi bisa cheat nya ?

@Xsel Gaul : Insyaallah masih bisa kok.. asal pake BotQuest versi terbaru aja..

klo itu gw udah tau...... gw cuma butuh langsung max reputasinya.......

@Anonim : Kalo yg kayak gitu sih, di sini gk ada..
coba aja cek ke blog2 lain, mungkin ada..

Poskan Komentar

PLAYER LIST

No.Pos.Nama
1Bendera IndonesiaGKNurman
3Bendera IndonesiaDFIndra
4Bendera IndonesiaDFJain
5Bendera IndonesiaMFMaulana Ramos
7Bendera IndonesiaMFIhsan Sano Captain sports.svg
8Bendera IndonesiaMFFajar Steven
10Bendera IndonesiaFWSandi Aria
18Bendera IndonesiaFWRefda
19Bendera IndonesiaDFIrgi Garay
20Bendera IndonesiaFWIlyas Julian



No.Pos.Nama
22Bendera IndonesiaGKAfiyatna
23Bendera IndonesiaDFMerdi
26Bendera IndonesiaDFIhsan
27Bendera IndonesiaDFAriq Bast
28Bendera IndonesiaGKAsep Nopan
30Bendera IndonesiaDFFebrian
88Bendera IndonesiaFWRifqi
97Bendera IndonesiaMFWawan Killer
99Bendera IndonesiaDF(Abu) Ricado Vanroy
-Bendera IndonesiaMFOam Daud

 
Read more: http://monozcore.blogspot.com/2011/08/blog-widget-burung-terbang-twitter.html#ixzz1dnw2P9Sf