TEKAN (CTRL lalu - (yang ada di sebelah bagian Backspace pada keyboard) ) UNTUK MEMBUAT BLOG LEBIH ENAK DILIHAT

Minggu, 31 Juli 2011

AQW : CARA MENDAPATKAN 12.5K GOLD DALAM 5 MENIT.

Posted by Blog An'kers On 02.11 14 komentar

http://blog.mint.com/blog/wp-content/uploads/2008/12/istock_000005236804xsmall.jpg

Hai..!!! Kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan 12.5k gold dalam 5 menit saja. Caranya sangat mudah kok.
1. buka www.aq.com
2. klik play
3. login dengan akunmu
4. masuk ke normal server terserah apa aja sesuai keinginan
5. di kolom chat ketikan /join portalundead
6. nah di situ ada cewek trus kamu klik tanda seru di atas kepalanya
7. klik quest
8. lalu bunuh monster yg ada di situ sampai mendapatkan fire gem
9. klik tanda seru yg tadi, klik quest trus klik accept
10. nanti kamu dapat senjata klik yes
11. kembali ke battleon
12. buka armor shop lalu sell senjata tadi yg didaptkan.
13. dpt tuh 12.5k gold

catatan: quest tersebut hanya bisa digunakan 1 kali dalam sehari.

14 komentar:

tambahan info gold neh..
1. /join portal
2. ada cewek yg sama kek di portalundead, klik (!)
3. questnya jalanin
4. quest yg didapet bs 3, fire gem, gold digger, ama 1 lagi lupa
5. kalo dpt gold digger, /join marsh2
6. bunuh undead LICH ampe dpt
7. kalo dpt quest yg 1 lagi lupa itu, /join dwarfhold
8. bunuh naga nya disitu kalo ga salah namanya draconian ampe quest ny dpt
9. balik ke /join portal
10. turn in
11. langsung jual disitu jg bsa
12. dpt 12.500 de jadi 1 hari bs dpt 25000

catatan : itu juga daily, kalo misalnya di portal dapetnya fire gem berarti cm bs dpt 12.500.

untuk yang member
1.beli pet dari gravlyin
2.klik petnya trus ada quest nulgath sword atau apalah..
3.main kan questnya trus klik
4./join nulgath
5.menang trus dptkan 1000000 gold

klo mendapatkan ac gmn??

klo yg ac

1 login character mu
2 masuk server
3 tulis /join ballyhoo
4 ada cwek duduk di peti klik tanda serunx terus
5 klik View ad
6 tunggu 1 menit nnti ada tulisan come back aqw
7 klik kat2 di atas
8 terus klik gred rewed
9 dpt ac deh
10 sehari dpt di lakukan 6kali
11 ac yg di peroleh tergantung hoki kadang2 jga dpt gold

kan udah ada tulisannya tuh gan

Viva La Vida – Coldplay

cara selesaikan quest join portal tu gmana?
lwan apa gan?

kok gak dapat sich fire gemnya.???

maksud yg no.5 apa gan.......

kk beri dong char aqw please
unsername
pass

iya apa usernameya dengan pasword ya

cara membeli pet kanggoro di mana

pet kanuru gak ada lagi

Poskan Komentar

PLAYER LIST

No.Pos.Nama
1Bendera IndonesiaGKNurman
3Bendera IndonesiaDFIndra
4Bendera IndonesiaDFJain
5Bendera IndonesiaMFMaulana Ramos
7Bendera IndonesiaMFIhsan Sano Captain sports.svg
8Bendera IndonesiaMFFajar Steven
10Bendera IndonesiaFWSandi Aria
18Bendera IndonesiaFWRefda
19Bendera IndonesiaDFIrgi Garay
20Bendera IndonesiaFWIlyas Julian



No.Pos.Nama
22Bendera IndonesiaGKAfiyatna
23Bendera IndonesiaDFMerdi
26Bendera IndonesiaDFIhsan
27Bendera IndonesiaDFAriq Bast
28Bendera IndonesiaGKAsep Nopan
30Bendera IndonesiaDFFebrian
88Bendera IndonesiaFWRifqi
97Bendera IndonesiaMFWawan Killer
99Bendera IndonesiaDF(Abu) Ricado Vanroy
-Bendera IndonesiaMFOam Daud

 
Read more: http://monozcore.blogspot.com/2011/08/blog-widget-burung-terbang-twitter.html#ixzz1dnw2P9Sf